Меню

Поиск



В родильном отделении установили 7 душевых кабин для рожениц

В родильном отделении установили 7 душевых кабин для рожениц

ASkat
Добавил ASkat
19 Ноя 2015
Новости Каракола
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 0 ЧЕЛ.

В родильном отделении города Каракол установили 7 душевых кабин для рожениц, сообщил директор Иссык-Кульской областной объединенной больницы Токтобай Маанаев.

По его словам, установка душевых кабин и ремонт санузлов в родильном отделении провели за счет спецсредств самой областной больницы.

«Мы хотим создать все условия для будущих матерей. В самом родильном зале есть две душевых кабины. Так, в отделении 3 душевые кабины и приемном отделении - 1 душевая кабина. Ведь у 60% женщин нет условий для принятия душа перед родами, так как они проживают в сельской местности», - сказал главный врач больницы.

Как отметил он, средства, поступающие на спецсчет больницы, также применяются по назначению. Только за 6 месяцев этого года на счет поступило 2 млн 600 тыс. сомов. 3 года назад годовая сумма, поступающая на счет, составляла всего 450 тыс. сомов.

 

ASkat

ASkat

Душа моя озарена неземной радостью, как эти чудесные весенние утра, которыми я наслаждаюсь от всего сердца. Я совсем один и блаженствую в здешнем краю, словно созданном для таких, как я.

Другие новости



Оставить комментарий