Меню

Поиск



В Караколе отремонтировали фонтан

В Караколе отремонтировали фонтан

ASkat
Добавил ASkat
08 Дек 2017
Новости Каракола
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 2 ЧЕЛ.

В городе Каракол завершилась реконструкция фонтана в центральном сквере. Об этом сообщил мэр города Данияр Арпачиев.

По словам мэра города Каракол, «провели проверку объекта после окончания реконструкции. Стоимость реконструкции фонтана, который стал светомузыкальным, составила 5 млн сомов. Официальной церемонии сдачи объекта в эксплуатацию пока не было».

Ремонтные работы ведутся за счет средств, выделенных Фондом развития Иссык-Кульской области, в центральном сквере города Каракол в сентябре были начаты работы по реконструкции старого фонтана.

«Этот фонтан перестал работать около 6 лет назад. С тех пор никакие восстановительные работы не проводились. Тендер был объявлен только на приобретение всех необходимых материалов, работу ведут специалисты городского предприятия «Водоканал». Специалисты по строительству фонтанов на основании договора были приглашены из города Бишкек и сейчас работают на месте», — добавил мэр города Данияр Арпачиев.

ASkat

ASkat

Душа моя озарена неземной радостью, как эти чудесные весенние утра, которыми я наслаждаюсь от всего сердца. Я совсем один и блаженствую в здешнем краю, словно созданном для таких, как я.

Другие новости



Оставить комментарий