Меню

Поиск



В Караколе муниципальные предприятия обязали за 2 месяца перейти на электронную систему оплаты

В Караколе муниципальные предприятия обязали за 2 месяца перейти на электронную систему оплаты

ASkat
Добавил ASkat
28 Мар 2018
Новости Каракола
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 0 ЧЕЛ.

В городе Каракол Иссык-Кульской области муниципальные предприятия переведут на электронную систему оплаты. Об этом стало известно на собрании с участием мэра Данияр Арпачиев и глав муниципальных предприятий.
По данным Д.Арпачиева, для перехода на электронную систему главам муниципальных предприятий «Суу түтүк», «Тазалык», «Жылуулук», «Жылуулук берүү» дается 2 месяца.
«Данные работы проводятся для предотвращения коррупционных систем. Например, МП «Суу түтүк» имеет 46 тыс. 829 абонентов, работают 18 контролеров. Долг абонентов составляет 1,5 млн сомов. В МП «Тазалык» 15 контролеров обслуживают 41 тыс. абонентов, долг которых составляет 1 млн 600 тыс. сомов. МП «Жылуулук» работают 5 контролеров, которые обслуживают 870 абонентов, долг которых составляет 13 млн сомов. На сегодня только РЭС, где работают 29 контролеров, перешел на электронную систему оплаты», - говорит он.
 

 
Источник:http://karakol-t.turmush.kg/ru/news:1439470
ASkat

ASkat

Душа моя озарена неземной радостью, как эти чудесные весенние утра, которыми я наслаждаюсь от всего сердца. Я совсем один и блаженствую в здешнем краю, словно созданном для таких, как я.

Другие новости



Оставить комментарий