Меню

Поиск



В городе Каракол у местного жителя изъято 2 кг марихуаны

В городе Каракол у местного жителя изъято 2 кг марихуаны

ASkat
Добавил ASkat
29 Сен 2015
Новости Каракола
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 1 ЧЕЛ.

В городе Каракол Иссык-Кульской области изъято 2 килограмма марихуаны. Об этом сообщает УВД.

Сотрудники ОВД города Каракол в рамках операции «Мак-2015» провели ряд оперативно-розыскных мероприятий по выявлению и пресечению преступлений связанные с незаконным оборотом наркотиков. В ходе данной операции оперативникам по противодействию наркопреступлениям поступила оперативная информация о том, что один из жителей областного центра, возможно, связан в употреблении наркотических веществ.

При разработке данной информации оперативниками было установлено лицо, в отношении которого поступила оперативная информация. Им оказался 53-летний житель г.Каракол И.В., при проведении оперативно-розыскных мероприятий он был задержан в своем доме с 7 граммами гашиша. При дальнейшем проведении розыскных мероприятий у него дома было обнаружено дополнительно 2 килограмма марихуаны, которую он хранил в пчелином улье.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 246 (Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств либо психотропных веществ без цели сбыта) УК КР. Ведется следствие.

ASkat

ASkat

Душа моя озарена неземной радостью, как эти чудесные весенние утра, которыми я наслаждаюсь от всего сердца. Я совсем один и блаженствую в здешнем краю, словно созданном для таких, как я.

Другие новости



Оставить комментарий