Меню

Поиск



В городе Каракол прошла Иссык-Кульская областная конференция партии СДПК

В городе Каракол прошла Иссык-Кульская областная конференция партии СДПК

ASkat
Добавил ASkat
08 Авг 2015
Новости Каракола
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 1 ЧЕЛ.

Сегодня 8 августа, в городе Каракол прошла Иссык-Кульская областная конференция партии СДПК в которой приняли участие 300 делегатов прибыли из всех районов области.

 В ходе конференции был презентован пятилетний отчет партии о проделанной работе, а также о том, какие необходимые стране законопроекты были разработаны депутатами фракции СДПК за эти годы. В конференции приняли участие спикер Жогорку Кенеша Асылбек Жээнбеков, лидер фракции СДПК Чыныбай Турсунбеков, а также активисты партии СДПК. Огромное количество вопросов со стороны делегатов прозвучало в их адрес. В частности, это развитие туризма, решение социальных вопросов. Обращаясь к участникам конференции, Чыныбай Турсунбеков заявил, что в каждой области достаточное количество представителей партии, готовых прийти в парламент и достойно работать во благо страны и теперь мандат не будет служить бронью, кольчугой или красной книгой. Далее, путем голосования были отобраны 45 делегатов, которые примут участие в 14-ом общепартийном съезде СДПК.

 

 

ASkat

ASkat

Душа моя озарена неземной радостью, как эти чудесные весенние утра, которыми я наслаждаюсь от всего сердца. Я совсем один и блаженствую в здешнем краю, словно созданном для таких, как я.

Другие новости



Оставить комментарий