Меню

Поиск



Сколько должны заплатить водители общественного транспорта и такси за страховой полис, который нужно приобретать уже с 1 апреля?

Сколько должны заплатить водители общественного транспорта и такси за страховой полис, который нужно приобретать уже с 1 апреля?

ASkat
Добавил ASkat
31 Мар 2018
Новости Каракола
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 1 ЧЕЛ.

В городе Каракол Иссык-Кульской области за перевозку пассажиров необходимо приобретать страховой полис. Об этом сообщил руководитель областного управления государственной страховой компании Рыспек Темиралиев на собрании.

По его словам, страховой полис нужно будет приобретать с 1 апреля текущего года.

«Водитель такси, который может перевозить четырех пассажиров, должен заплатить 546 сомов. Стоимость страховки на междугородние перевозки чуть выше — 819 сомов в год. В случае ДТП водитель может получить 1 млн 240 тыс. сомов. Водитель общественного транспорта с 55 сидячими местами должен оплатить 7512 сомов внутри города, а на на междугородние перевозки —11 тыс. 269 сомов. За общественный транспорт с 15 сидячими местами водитель должен оплатить 2048 сомов, на междугородние перевозки — 3073 сомов. В случае ДТП могут получить компенсацию в размере 4 млн 650 сомов», - сказал он.
 
 
 
Темиралиев добавил, что проводятся разъяснительные работы среди водителей.
 
Источник: http://karakol-t.turmush.kg/ru/news:1439978
ASkat

ASkat

Душа моя озарена неземной радостью, как эти чудесные весенние утра, которыми я наслаждаюсь от всего сердца. Я совсем один и блаженствую в здешнем краю, словно созданном для таких, как я.

Другие новости



Оставить комментарий