Меню

Поиск



Пресс служба мэрии: Итоги недели с 28.10.18 по 4.11.18

Пресс служба мэрии: Итоги недели с 28.10.18 по 4.11.18

ASkat
Добавил ASkat
04 Ноя 2018
Новости Каракола
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 1 ЧЕЛ.

ИТОГИ НЕДЕЛИ:

28-октября Мэр города Каракол Каниметов Адыл Жанкорозович официально поздравил сотрудников КМПА и Дорожного хозяйства с профессиональным праздником.

<< На страже безопасности >>

30-октября Руководитель аппарата мэрии города Каракол Кубатов Сагын Жекшенович поздравил сотрудников милиции с профессиональным праздником " Днём милиции " от лица мэра города Каракол Каниметова А.Ж. и аппарата мэрии.

<<Вот и наступила зима>>

На фоне уходящей недели погода в Караколе резко ухудшилась. Обильный снегопад где порой покров выпавшего снега составлял более 10 см, но и это не остановила наших сотрудников быть готовыми ко всему.
Службами Дорожного хозяйства, которые применяли в эти дни спец технику, а именно 2 спец трактора, 1 МаЗ и 1 ЗИЛ удалось легко справиться с задачей по очистке дорог от снега.
Но и не надо забывать про наших дворников, которые своевременно очищали тротуары по утрам во время обильного снегопада.

< Буквы разные писать и про тепло не забывать, учат в школе, учат в школе>>

Поставленная задача мэром города Каракол ещё на прошлой неделе про контроль подачи тепла в детские сады и школы всегда находится под контролем аппарата мэрии, так например директоры школ и детских садов ежедневно отправляют данные показателя термометра в классах и кабинетах сотрудникам аппарата мэрии.

< безопасность превыше всего>>

Сотрудниками Тазалыка на этой неделе было ликвидировано более 120 бродячих собак, которые несли опасность нашим детям и простым горожанам особенно в ночное время.

< Заслужили>>
2-октября уходящей недели, мэр города Каниметов Адыл Жанкорозович лично поздравил и вручил грамоты и благодарственные листы сотрудником КМПА в кафе "Азия".
Мэр добавил, что работа транспортника очень важная и ответственная работа и поблагодарил их за усердный труд и сотрудничество

ASkat

ASkat

Душа моя озарена неземной радостью, как эти чудесные весенние утра, которыми я наслаждаюсь от всего сердца. Я совсем один и блаженствую в здешнем краю, словно созданном для таких, как я.

Другие новости



Оставить комментарий