Меню

Поиск



Политическая партия «Табылга» в честь Нового Года подарили жителям и детям детских домов сладкое настроение

Политическая партия «Табылга» в честь Нового Года подарили жителям и детям детских домов сладкое настроение

ASkat
Добавил ASkat
05 Янв 2018
Лента новостей
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 1 ЧЕЛ.

Политическая партия «Табылга» в честь Нового Года подарил жителям и детям детских домов сладости.  Об этом сообщил лидер фракции «Табылга» в Караколе — Туратбек Акимканов.
«Мы провели очередную  ежегодную акцию, которую проводили каждый год. В этом году мы решили сделать приятное всем,  в первую очередь  детям детских домов Каракола, Ак-Сууйского и Джети-Огузского района. Члены ПП «Табылга» и депутаты каракольского городского кенеша от фракции «Табылга» ездили домой к жителям Каракола,  дарили торты и календари, а также пожелали им в Новом Году крепкого здоровья и успехов», — рассказал Туратбек Акимканов.
Также он добавил, что, данная акция была организована  «Общественным благотворительным фондом им. Улана Чолпонбаева, который являлся основоположником партии «Табылга». Во время акции были подарены жителям Каракола, детским домам Иссык-Куля около 500 тортов и различных сладостей»,  — сообщил лидер фракции «Табылга» в Караколе.
 
 

 
Источник: http://reporter.kg/
ASkat

ASkat

Душа моя озарена неземной радостью, как эти чудесные весенние утра, которыми я наслаждаюсь от всего сердца. Я совсем один и блаженствую в здешнем краю, словно созданном для таких, как я.

Другие новости



Оставить комментарий