Меню

Поиск



Из 6 новых корейских котлов на предприятии «Жылуулук» пока работает только один

Из 6 новых корейских котлов на предприятии «Жылуулук» пока работает только один

ASkat
Добавил ASkat
17 Дек 2015
Без категории
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 0 ЧЕЛ.

Из 6 новых корейских котлов на предприятии «Жылуулук» в Караколе пока работает только один.

В целях сокращения потерь тепла при отоплении этажных домов Каракольское предприятие «Жылуулук» составило план реконструкции, в рамках которого были закуплены 6 новых корейских котлов, обеспечивающих этажные дома качественным отоплением и исключающие потери тепла.

На приобретение новых корейских котлов государство выделило 24 млн сомов.

Как сообщил начальник предприятия Эмиль Ногойбаев, все 6 котлов были установлены на 3 котельных города, но на сегодняшний день действует только один. В котельной микрорайона «Восход» установили два новых котла, один из которых работает на полную мощность, второй находится в запасе. Оставшиеся 4 котла также были установлены, но пока не приведены в действие.

Как объяснил начальник «Жылуулука», возникли некоторые несоответствия, из-за чего котлы не могут работать эффективно. «Мы обратились в южно-корейскую фирму, которые предоставили нам эти котлы, сообщили им о некоторых недоработках, они ответили, что устранят все проблемы, и помогут нашим специалистам в проведение наладочных работ», - сказал Э.Ногойбаев.

Остальные котельные предприятия «Жылуулук», на которых установили новые котлы, пока работают по старой схеме.

ASkat

ASkat

Душа моя озарена неземной радостью, как эти чудесные весенние утра, которыми я наслаждаюсь от всего сердца. Я совсем один и блаженствую в здешнем краю, словно созданном для таких, как я.

Другие новости



Оставить комментарий