Меню

Поиск



Глава Иссык-Кульской области ознакомился с деятельностью проекта ЮНИДО

Глава Иссык-Кульской области ознакомился с деятельностью проекта ЮНИДО

ASkat
Добавил ASkat
22 Янв 2018
Лента новостей
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 1 ЧЕЛ.

Полномочный представитель Правительства Кыргызской Республики в Иссык-Кульской области Узарбек Жылкыбаев ознакомился с ходом реализации проекта «Развитие производственных отраслей и укрепление их связей с туристическим сектором в Иссык-Кульской области Кыргызской Республики».

Как отметила национальный координатор проекта Нургуль Байбураева, долгосрочная цель проекта заключается в стимулировании экономического роста и занятости посредством развития туристического сектора и связанных с ним производственных отраслей Иссык-Кульской области.

«В настоящий момент проект находится в «установочной» фазе, и реализация его идет согласно поставленного графика» - сообщила она.

Полномочный представитель Правительства Кыргызской Республики в Иссык-Кульской области подчеркнул, что развитие туристического сектора является одним из приоритетных направлений развития региона.

«Туристический сектор является одним из приоритетных направлений развития региона, и мы со своей стороны приветствуем ваше активное участие в совершенствовании данной отрасли. Уверен, что максимальное усилие наших сторон положительно отразится на материальной составляющей населения области» - подчеркнул У. Жылкыбаев.

Стоит отметить, что реализация проекта в Иссык-Кульской области проводится при финансовой поддержке Правительства Российской Федерации с бюджетом в 2 миллиона долларов через специализированное агентство Организации Объеденных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО). Данный проект был инициирован по запросу Министерства Экономики Кыргызской Республики.

Источник: Пресс-служба Полпреда Иссык-Куля

ASkat

ASkat

Душа моя озарена неземной радостью, как эти чудесные весенние утра, которыми я наслаждаюсь от всего сердца. Я совсем один и блаженствую в здешнем краю, словно созданном для таких, как я.

Другие новости



Оставить комментарий