Меню

Поиск



Эмилбек Каптагаев покидает пост губернатора Иссык-Куля

Эмилбек Каптагаев покидает пост губернатора Иссык-Куля

ASkat
Добавил ASkat
27 Янв 2016
Лента новостей
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 2 ЧЕЛ.

Эмилбек Каптагаев подтвердил информацию о том, что покидает должность полномочного представителя правительства в Иссык-Кульской области.

В комментарии глава области сказал, что это решение совместное — его и правительства. «В должности главы области я проработал три года. Сейчас мне как никак уже 59 лет, в ближайшее время собираюсь отдохнуть», - сказал он.

Комментируя вопрос относительно будущих планов в политике, Э.Каптагаев сообщил: «Каптагаев не уйдет из политики. Как отдохнет, снова вернется».

Сейчас Э.Каптагаев все еще является руководителем области, так как официального распоряжения о его освобождении еще не было.

Также стало известно, что новым полпредом правительства в регионе станет Асхат Акибаев, который в настоящее время является директором санатория «Аврора».

История вопроса

Напомним, что информация о возможной смене полномочного представителя правительства в Иссык-Кульской области появилась еще на прошлой неделе. Тогда полномочный представитель правительства в Иссык-Кульской области Эмилбек Каптагаев в комментарии заявил о своей неосведомленности о том, что в соцсетях пишут об его отставке.

По его словам, решение об отставке полпреда принимает правительство.

«Я уже 3 год работаю полпредом в Иссык-Кульской области. Никто никогда не оставался на одной должности. Кто-то уходит, кого-то назначают. Такие решения принимают только в правительстве», - говорит он.

Напомним, что некоторые пользователи социальных сетей сегодня начали распространять информацию о смене полномочного представителя в регионе.

ASkat

ASkat

Душа моя озарена неземной радостью, как эти чудесные весенние утра, которыми я наслаждаюсь от всего сердца. Я совсем один и блаженствую в здешнем краю, словно созданном для таких, как я.

Другие новости



Оставить комментарий