Меню

Поиск

Самая высокая оплата за клики - Форум города Каракол

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум города Каракол » Технический форум » Интернет » Самая высокая оплата за клики (заработок без сайта)
Самая высокая оплата за клики
ASkat OfflineДата: Четверг, 19 Сен 2013, 17:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 3
Представляю вам проект SEOsprint. Этот супер сайт первый по значимости заработка на кликах - по моему опыту заработка в интернете на кликах.Суть работы на SEOsprint - заключается в том - нужно кликать по ссылкам рекламодателей. Делать определенную работу на заказ - делать задания от рекламодателя - постить в форумах или проголосовать за кого-то для победы в каком-то конкурсе. И еще много разных не сложных заданий за которые вы будите получать не плохие деньги.

В общем проект приятен со всех сторон как по дизайну так и по оплате за определенную работу.

На SEOsprint есть также реферальная программа из двух уровней.
Расчет от первого уровня считается так - заработал ваш реферал 1 рубль вам идет от этого 50 копеек. Второй уровень с 1 рубля вам идет 10 копеек. При достижении вами уровня Бизнесмен вы получите 65 копеек с заработанного 1 рубля вашего реферала.Также на проекте SEOsprint по достижению уровня Бизнесмен вам проект бесплатно дарит рефералов от системы в порядке очереди. Рефералы от системы это те рефиралы которые пришли сами без приглашения. Рефералы без рефера быть не могут. Да и плохо без него. Рефер в праве вам назначить рефбек до 100% заработанного вами - мой рефбек вам 40% так как если больше я вам назначу то теряется смысл заниматься приглашением на проект SEOsprint. То есть моя вам прибавка к 1 рублю вами заработанного плюс от меня 40 копеек. При достижении статуса рабочий я добавляю вам реф. процент до 60%В день можно вполне реально заработать не напрягаясь от 10 рублей минимум плюс от меня 6 рублей - это только на просмотре рекламных сайтов.При выполнении не сложных заданий и прохождении быстрых тестов Вы можете в день зарабатывать минимум 150 - 250 руб.Статус Бизнесмен проект дает вам бесплатно - зависит это от того как вы работаете на проекте - ваш заработок - ваша реклама - привлечение вами рефиралов - и в общем ваша активность на проекте.Принцип заработка на кликах на SEOsprint.
Я работаю так - целый день я естественно кликать не буду - работа - семейные дела и тд. Но при включении мной или кем-то из моей семьи компа сразу заходим на SEOsprint.
Все занимаются своими делами а сайт открыт - появилась свободная минутка обновите первую кнопку - зарабатывать - появятся новые оплачиваемые клики и письма и так хоть целый день.
Совет - начинайте кликать с тех кликов которые подороже а потом кликайте все остальные.
Таким образом вы всегда будите брать самые дорогие клики.Количество кликов в день достигает от 200 до 350 цена кликов от 0.030р. до 0.068р. - писем от 0.045р. до 0.08р. - задания от 0.2р. до 30р. - тесты от 0.2р. до 3.5р. только успевайте зарабатывать деньги.
В ночное время на проекте затишье.
А с утра опять валом работы и так каждый день. Я лично очень рад что такой проект существует и процветает.Вывод денег моментальный до 1000 рублей один раз в сутки.Если Вы новичек в интернет заработке очень вам рекомендую начинать зарабатывать именно здесь.Присоединяйтесь и зарабатывайте !!!!Обязательно запомните логин, пароль, пинкод - запишите куда ни-будь. Это делайте сразу же после регистрации.

www.karakol.com.kg

aibek96 OfflineДата: Пятница, 20 Сен 2013, 21:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 1
Зарабатывал на нем в 6-7 классе. Довольно прибыльная работа

Радуйся всему, что есть сегодня...
Ведь завтра его может не стать...
Отдых на Иссык - Куле

ASkat OfflineДата: Пятница, 08 Ноя 2013, 17:19 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Если отнестись серьёзно к проекту, то на нём можно неплохо зарабатывать. Конечно, первое время придётся потрудиться, ибо никто нигде за просто так вам денег не даст.

ЗАРАБОТОК.
Чем выше ваша активность, чем больше вы зарабатываете на сайте, тем выше ваш рейтинг. А рейтинг - это дополнительное денежное поощрение от реферера, то есть от меня.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН РЕФЕРЕР?
Зарегистрировавшись по моей ссылке, вы станете моими рефералом, а я вашим реферером. Можете, конечно, работать и в одиночку, но с реферером выгоднее - от меня идут проценты на ваш заработок (рефбек). Первое время это 2%, уже через неделю активности - 12%, вплоть до 80%. То есть вы самостоятельно заработаете, например, 100 рублей, а с моими процентами вместе будет 180 рублей.

РЕФЕРАЛЫ.
Когда вы немного окрепнете на проекте, сможете приглашать своих рефералов, от которых вам будет ежедневный пассивный доход за их активность. Чем больше рефералов, тем больше дохода.

А это ответы на вопросы при регистрации:
1) 2
2) 2
3) 1
4) 2
5) 1
6) 2
7) 2

Первое, что вам нужно сделать после регистрации, это получить статус "Рабочий", что даст вам дополнительный процент (рефбек) от меня к вашему заработку. Для этого вбейте инфу про себя в личных настройках. Номер кошелька можно вбить потом, когда будете выводить деньги.

Вот ссылка Регистрация

www.karakol.com.kg

ASkat OfflineДата: Вторник, 16 Май 2017, 02:11 | Сообщение # 4
Генералиссимус
up

www.karakol.com.kg

ax3757be OfflineДата: Понедельник, 11 Мар 2019, 23:19 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0
https://profittask.com/blog/gchrome
С 15 февраля в браузере Google Chrome будет активирована собственная функция блокирования рекламы.

Форум города Каракол » Технический форум » Интернет » Самая высокая оплата за клики (заработок без сайта)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: