Главная » 2015 » Март » 13 » Жительница Иссык-Кульской области похитила двух детей ради выплаты долгов
09:47
Жительница Иссык-Кульской области похитила двух детей ради выплаты долгов


Жительница Иссык-Кульской области похитила двух детей ради выплаты долгов
Милиция задержала жительницуиссык-кульского села Кызыл-Суу, похитившую двух детей, чтобы расплатиться с долгами. Сообщила пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

Вечером 11 марта в ОВД Каракола обратился 28-летний житель города с заявлением о пропаже его 7-летней дочери. В этот же вечер поступило второе заявление от 35-летней жительницы села Кызыл-Суу — снохи первого заявителя. Она тоже сообщила о пропаже ее 8-летней дочери, а также о вымогательстве $10 тыс. и 300 тыс. сомов под угрозой убийства двух дочерей.

После проверки оперативники выяснили, что вторая заявительница задолжала крупную сумму денег кредиторам. Во время расследования и следственных мероприятий жительница села Кызыл-Суу созналась в похищении детей.

Она рассказала, что похитила девочек для расплаты с кредиторами. 11 марта она одолжила у родственников автомашину Mercedes-Benz, переоделась в мужскую одежду, приклеила самодельные усы. После этого она похитила родную 8-летнюю дочь в селе Кызыл-Суу, затем в Караколе похитила 7-летнюю дочку свояченицы.

После похищения девочек женщина отвезла их в заброшенную кошару на окраине села Кызыл-Суу. Связав им ноги, руки, рот скотчем, она оставила детей и поехала в Каракол, попутно избавившись от улик. В городе похитительница заявила родителям девочки о требуемой похитителями сумме.

По данным областного УВД, похищенные девочки почти сутки провели связанные в темной и холодной заброшенной кошаре. На следующий день им удалось освободиться от скотча и выбраться наружу. В поле их встретил местный чабан, который сопроводил девочек к родным.

Сотрудники милиции ведут следственно-оперативные мероприятия, изъяты вещественные доказательства.


Парень нашедший девочек


Читайте «Новости Mail.Ru» в Twitter — ещё больше новостей!
Категория: Лента новостей | Просмотров: 608 | Добавил: Aigul | Теги: выплаты, Иссык-Кульской, детей, похитила, области, долгов, двух, ради, Жительница | Рейтинг: 0.0/0

 

ПОНРАВИЛАСЬ?, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ:

 

Всего комментариев: 0
avatar
Сайт города Каракол