Главная » 2016 » Февраль » 5 » Школа №2 в Караколе не пригодна для обучения
22:34
Школа №2 в Караколе не пригодна для обучения

В Караколе школа №2 имени Пржевальского стала не пригодна для обучения там детей, сообщил начальник регионального управления Государственной экологической и технической инспекции по городу Каракол Касымбек Кадыралиев.

По его информации, в прошлом году в школе начался капитальный ремонт сантехнических узлов в рамах проекта «Устойчивое развитие Иссык-Куля».
Все работы проводила строительная компания «Ош-Импульс». По завершению всех ремонтных работ, в школе произошла авария. Лопнула одна из водопроводных труд, вода из которой хлынула в подвал здания и полностью затопила подвальное помещение. В результате, стена здания с западной стороны дала трещину, и устойчивость здания нарушилось.
На сегодняшний день Госэотехинспекцией установлено, что школа не пригодна для обучения, так как может рухнуть в любой момент. К тому же школа не имеет фундамента, при строительстве вместо фундамента была использована каменная кладка.

На данный момент в школе обучаются ученики старших классов, младшие классы переведены в школу №14, где также требуется ремонт.

Категория: Городские новости | Просмотров: 393 | Добавил: ASkat | Теги: Каракол | Рейтинг: 5.0/1

 

ПОНРАВИЛАСЬ?, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ:

 

Всего комментариев: 0
avatar
Сайт города Каракол