Главная » 2018 » Декабрь » 2 » Пресс служба мэрии: Итоги недели с 26.11.18 по 02.12.18
01:00
Пресс служба мэрии: Итоги недели с 26.11.18 по 02.12.18

Здравствуйте!
<<ИТОГИ НЕДЕЛИ>> 26.11 - 02.12
Все важные события уходящей недели.

"ВСЕ ДЛЯ СПОРТА"

Благодаря способности находить и привлекать инвестиции хоть и даже в малом объёме такие руководители как Жамангулов Жоомарт придают стимул другим руководителям на подобные действия могут повлиять как домино.
Напомню, что в прошлом году директор обратился донорам из Швейцарии и те одобрив предложение нашего директора предоставили в спортивную юношескую школу партию спортивных лыж.

"ПРЯМОЙ ЭФИР"

На этой неделе состоялся прямой эфир с мэром города Каракол Каниметовым А.Ж.
Во время прямого эфира горожане смогли задать свои вопросы и обратится лично мэру с жалобами. Но перед этим мэр коротко рассказал о проделанных работах мэрией города и о важных событиях уходящего года. 
После прямого эфира градоначальник дал поручения соответствующим структурам и разобраться в вопросах, которые были озвучены во время эфира. Так к примеру на следующий день начальником МП " ВОДОКАНАЛ" были даны разъяснительные комментарии в видеоформате в социальные сети о проводящихся аварийно- восстановительных работ.

"ЧИСТОТА И ПОРЯДОК-ЗАЛОГ ПРОЦВЕТАНИЯ"

На этой неделе прошёл субботник, где все структуры приняли активное участие в данном мероприятии. Субботники для нас стали обыденными событиями. Будто возвращается то советское время, когда люди с радостью ходили да бы принести пользу для города, а за одно приятно провести время со своими товарищами по работе и подышать свежим воздухом.

"Ураган ДИАНА"

Как то раз я смотрел новости и там транслировали как в США бушует ураган "КАТРИНА", срывая крышу, создавая огромные волны, что привело к частичному потопу западного побережья, скорость ветра КАТРИНЫ местами достигала до сумасшедших 55 м/с. 
Так вот скорость нашего микроурагана, который все таки натворил большие проблемы нашему городу, составляла 18 м/с, а вот местами и до 25 м/с. Но и этого было достаточно, что бы ДИАНА смогла срывать крыши домов и повалить деревья, а самое страшное ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ воздействие на нас. 
По свод данным в результате сильного ветра было повелено 14 деревьев из них 5 в парке им. Пушкина. За один день службами ЗЕЛЕНСТРОЯ было убрано 9 единиц, а в последующие дни остальные, которые находились в парке.
Горожане сразу же ощутили неудобства в электроснабжении, так по свод данным на 01.12.2018 17:00 сотрудниками аварийно-востановительных работ РЭСа, были отремонтированы 22 фидера и 4 ремонтировались в это время под личным контролем Мэра. 
Мэр города Каракол Каниметов А.Ж. лично объездил город и контролировал ход восстановительных работ.

Почему ДИАНА? 
Ответ: ????????????
Вы можете дать своё название

Категория: Новости Каракола | Просмотров: 296 | Добавил: ASkat | Теги: Каракол | Рейтинг: 5.0/1

 

ПОНРАВИЛАСЬ?, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОЗНОКОМЛЕНИЯ:

 

Всего комментариев: 0
avatar
Сайт города Каракол