На главной сранице (внизу) где случайные фотографии. Написано "Случайное фотография" наверно правильно будет "Случайные фотографии" Все. Радуйся всему, что есть сегодня... Ведь завтра его может не стать... Отдых на Иссык - Куле
[b]ASkat,[/b] помоему ЦИТАТА в форуме не доработана до совершества Радуйся всему, что есть сегодня... Ведь завтра его может не стать... Отдых на Иссык - Куле
хм, тут почему то работает. Странно http://www.karakol.com.kg/forum/12-7-1" я не смог как заметите. Убежден, работает. Извиняюсь
Добавлено (30.01.2013, 15:16) --------------------------------------------- На форуме после создания новой темы нельзя править? Никак найти не могу. Спасибо.
Добавлено (03.09.2013, 13:32) --------------------------------------------- В верху сайта время Московское
Радуйся всему, что есть сегодня... Ведь завтра его может не стать... Отдых на Иссык - Куле
Сообщение отредактировал aibek96 - Среда, 30.01.2013, 18:12
Простой вопрос ASkat, а созданные мной темы на форуме никак не удаляются? Радуйся всему, что есть сегодня... Ведь завтра его может не стать... Отдых на Иссык - Куле
Сообщение отредактировал aibek96 - Пятница, 11.10.2013, 16:03